lunes, 14 de abril de 2008

Resultados 4º Fecha VS C. S. Pila.

Primera Division de Local Vs Atletico.
La Quinta Division del LEFU arrazo a su rival por un 7 a 0, los chicos jugaron muy bien,cortaron con la mala racha y sumaron de a 3,los goles los convirtieron: 3 de ellos Hector Peñalva,2 de Mateo Bottoni, 1 de Martin Diaz y 1 de Braian Fernandez.

La Cuarta sigue firme como unico puntero despues de ganar los 4 partidos que lleva el campeonato,el partido no fue del todo bueno, aunque el Lezama empezo ganando por 1 a 0 con un muy bien gol de Ezequiel "Chupila" Ramirez, a los pocos minutos Pila juega una contra que queda en los pies de el delantero Cuello, que define muy bien ante la salida de Rivero,pero antes de que termine el pt le cometieron penal a Tadeo Iriarte, que el mismo se encargo de convertirlo en gol; pasados los minutos una situacion en el area rival, que le quedaria a Tadeo Girard, que le pego y adentro, poniendo el resultado final por 3 a 1.

Tercera no jugo bien, y cayo por un 2 a 1, el Lezama desconto por medio de un penal que Sergio "Pituco" Bianchi cambio por gol, el LEFU sufrio la expulsion de Claudio Piris.

La Primera disputo un muy mal partido aunque no halla caido,no se jugo bien,hubo un par de situaciones claras pero no se pudo concretar, lamentablemente 1era no tuvo suerte,y el partido termino por un empate en 0.

Para terminar la primera fase, el Lezama hara de local en todas sus categorias ante C. Deportivo de Chascomus, los horarios y los sitados se daran a conocer al final de la semana.