miércoles, 23 de abril de 2008

Resultado fecha 5º vs Deportivo Chascomus.

La Quinta, empezo bien su partido pero como siempre los chicos no tienen mucha suerte, y el lezama cayo por un 5 a 2, los goles fueron convertidos : uno encontra de parte del arquero, y el otro de penal, que fue echo por Santiago Iriarte.

La Cuarta jugo uno de sus mejores partidos, pero no tubo suerte a la hora de la definicion ;encabezada por Facundo "Bufalo" Funes y Ezequiel "Chupila" Ramirez,que tuvieron varias situaciones claras como para definir el pt termianria en empate en 0, aunque el LEFU fue dominante en todo sentido.
El ST deportivo encaro el partido y empezo a atacar, y llegaria un penal a favor del adversario luego de un patada de Manuel Martinez Leanes, pero el arquero del Lezama Emmanuel "Chiquito" Rivero evitaria la caida de su arco,minutos mas tarde un penal a favor del LEFU seria pateado y convertido por Alan "Falu" Ciale, y dejaria a la 4 division ganando su 5to partido consecutivo solo con triunfos en este torneo.

La Tercera no jugo mal, pero la suerte no estubo de su lado, aunque en el primer tiempo no hubo goles, en el segundo tiempo todo marchaba bien hasta que llego el primer gol de Deportivo, minutos mas tarde el LEFU sufriria la expulsion de Jonatan Ardu, , y el equipo quedo deconsertado, lugo de esto, la visita llegaria a lo que fue el 2 y ultimo gol de Deportivo dejando el partido 2 a 0 en su favor.

La Primera comenzo con una firme defensa, con mucha presión en campo rival de los mediocampistas y mucha colaboración de los delanteros.

Cuando mejor estaba jugando el Lezama , llegaria lo que fue el 1 a 0 a favor del visitante;en el ST el LEFU despues de una seria de variantes, comenzo a meter a Deportivo en su arco;faltando 5 minutos,parecía que el Lefu no podría dar vuelta la historia, pero llegará un desborde de Eduardo "Chami" Lacrua que le pega al arco, el arquero alcanza a despejar a medias y llego el empate del Lezama,la ultima del partido la tubo Maxi "El Chanchi" Etchazarreta que pudo dejar el triunfo en casa, pero ataja el arquero;dejando el partido empatado en 1,muy buena actuacion del Lezama que de a poco empieza a prenderse del campeonato, agradecemos a la gente que alienta al equipo domingo a domingo.