domingo, 1 de junio de 2008

Segunda Fecha.

El Lefu disputaria fuera de casa,otros de sus tantos clasicos que tiene,Atletico de Ch.
En Las division inferiores: la Quinta busco el partido desde el principio, y salio a ganarlo, pero el PT termino empatado en 0.
El segundo tiempo el local, se vio mejor parado y supo aprovechar todas sus oportunidades,ganadole el partido por 3 a 0.
La Cuarta se encontro con un Atletico muy distinto a el de la 1era ronda, los pibes de la cuarta cayeron por un 2 a 1, cortanda con la racha de 6 partidos invictos, con 5 partidos ganados y uno empatado.
La tercera divison busco y, tuvo la mala suerte de que el delantero Jose "Chuky" Barbieri errara un penal para ampliar la ventaja,Atletico mejoro y logro convertir 1, antes del descanso.
El segundo tiempo tuvo muchos expulsados, en un momento del partido Lezama quedo con dos hombres mas,pero no pudo concretar sus opotunidades, y luego de varios minutos el Lezama sufriria la expulsion de dos hombres: Ruben Chirizzola y Augusto Moretti, luego de esto Atletico supo concretar nuevamente y amplio la ventaja dejando el resultado final a favor del local.
La Primera de Roberto Palacios, cayo por un 4 a 1, y quedo sin chances de pasar a la siguiente fase, el Lezama busco pero no puedo concretar,el gol del Lefu lo hizo Gaston Landa.
Los goles de primera division vs Atletico estaran posteriorme en la pag.