miércoles, 2 de abril de 2008

Lezama FC 2 vs C. Atletico Chascomus 2

Hoy,miercoles 2 de abril, se completo la segunda fecha del la Liga Chascomunense de Futbol, la primera del LEFU enfrentaba a C. Atletico de Chascomus, el partido empezo a favor de Lezama, que empezo atacando con todo,a la defensa del LEFU se la vio firme en el primer tiempo, muy bien ubicada en el campo de juego, lo que imposibilito que Atletico llegar a el arco de Martin Aenlle,el LEFU tuvo dos situaciones muy claras,una que le queda al delantero Gaston Landa, que es atajada por el arquero que da revote y se la deja a Maxi Etchazarreta que le pega bien pero desaortunadanmente da en el palo,el primer tiempo terminana empatado en 0.
Comenzado el segundo tiempo el LEFU no estaba muy bien parado en el fondo; en una de esas Atletico llega tirandole un pase, que es agarrado por Agustin Chiachio que quiere pararla pero se desvia y termina dentro del arco del Lezama, lo que ponia al visitante por 1 a 0 arriba, el equipo de Roberto Palacios sigio intentando, aunque no con tanta claridad,en una contra la defense queda mal parada y llega lo que fue el segundo gol de Atletico que fue convertido por Plache,aunque ese gol parecio despertar a los del LEFU que con todo empezaron a atacar a los pocos minutos sufiria la expulsion de Cristian Landa,Lezama siguio atacando y en el centro de area lo bajan a Maxi Etchazarreta, por lo que el arbitro decide cobrar penal a favor del LEFU, el penal fue ejecutado por Maxi que con mucha categoria descuenta para el Lezama FC que queria empatar el partido tubo 2 situaciones muy claras de la mano de Andres Arroupe que fueron tomadas por el Arquero contrario.Faltando 5 minutos para el final del encuentro, una es contra tomada por el mediocampista Nicolas "Mosquito" Piccollo,este le da un pase fenomenal a Enzo Lazarte que va a terminar en lo que fue el 2 gol del LEFU, empatando el partido en 2, minutos despues el arbitro dio por terminado el encuentro.
La proxima fecha el LEFU hara de visitante VS C. A. Union Deptortiva de Chascomus.
Gracias a toda la gente que se acerco a apollar al LEFU.