sábado, 29 de marzo de 2008

Resultados de las categorias 5ta, 4ta y 3era.

El dia de hoy concluyeron los partidos de 5ta, 4ta y 3ra division ; la 5ta division del LEFU cayo por un 6 a 0, los chicos no jugaron mal, pero se fallo mucho en definicion ya que tuvieron varias oportunidades de gol y no se supo aprovecharlas.
La 4ta demostro que son un gran equipo, saliendo con todo a ganar el partido, el primer gol llego en el primer tiempo,este fue convertido por el delantero Gaston "El Vasco" Landa,sacando ventaja.Pasados los minutos el Lezama siguio atacando y buscando hasta que antes que termine el pt. Tadeo Iriarte convertiera lo que fue el 2 a 0 a favor del LEFU. Iniciada la segunda parte la 4ta llegaria al tercer gol nuevamente de la mano de El Vasco liquidado el partido y dejandolo 3 a 0.
La 3ra salio con decision a ganar el partido desde el arranque,busco y busco aunque en el primer tiempo no hubo goles el equipo demotro las ganas de ganar.
En el arranque del st. un pelotazo al area que fue tomado Sergio "Pituco" Bianchi parandola de pecho y anda la salida del arquero le tira un sombrero y define muy bien poniendo al LEFU en ventaja, aunque un minuto despues Atletico logara conectar un cabezaso en el area empatando el patido, pasados los minutos Arturo Lencina dejaria nuevamente en ventaja al equipo de Piero Ursino, casi llegando al final del partido una contra para el LEFU dejaria solo a Flavio "muyinga" que ante el arquero tuvo una brillante definicion picandosela al arquero y practicamente liquidando el encuentro a favor del LEFU por un 3 a 1.
Gracias a la gente que fue a apoyar al Lefu y les recordamos que el corriente miercoles se juega el partido de 1era, no falten.