lunes, 24 de marzo de 2008

Mal comienzo para el L.E.F.U.

Comenzada la primer fecha el LEFU disputo los partidos los dias domingo 23 de marzo jugando 1era y 3era y los partidos de inferiores que iban a ser jugados el sabado, fueron disputados el dia lunes 24 de marzo.
La Quinta divsion cayo por un 4 a 1 aunque el resultado reflejo una abultada diferencia los chicos jugaron bien, el gol llego de un desborde de Mateo Botoni que entrando al area pateo al segundo palo dejando al arquero sin recursos.
La cuarta demostro que quiere hacer una muy buena campaña como la del apertura 07, los chicos empezaron muy bien el partido metiendo y jugando al futbol,llegando a los 5' Alan Ciale pone en ventaja al LEFU, minutos mas tarde el Lezama se quedaria con un hombre menos por la expulsion de Augusto Moretti.
En el segundo tiempo llegaron los goles de Gaston Landa, Ezequiel (Chupila) Ramirez y Lisandro Machicote.Llevando el resultado final 4 a 0 a favor.
Tercre tubo un mal comienzo ya que en el primer tiempo tubo que salir del campo de juego por una lesion el delantero Jose "Chuky" Barbieri, y mas tarde el lezama futbol club termino cayendo por un 5 a 0, el Lezama sufrio la expulsion de Favio Semper y Ruben Chirizzolla.
Primera division Cayo por un mentiroso 2 a 0 ya que Los goles llegaron en los ultimos 15 min del partido y Lezama llego en varias oportunidades sin poder convertir.